The Latest

After finished reading my thumblr… you can see how much i love you and how much i need you. I really care about you. I worried. Im always thinking about you. But you come and like you dont care about my life. Nah, that’s why, I’m sad, I get angry when you’re more concered with your friends. Because you’re number one for me, but Im number xxxx for you. Because, I want you care to me more than you did before.
Jul 27, 2014
Jul 27, 2014

Kirain dtg buat aku, tp dtg buat tmn2 km.
Kirain 2 bln kebayar sama 1 minggu, tp 2 bln ditambah 1minggu.
Kirain ketemu bahagianya skrg, ternyata masih blm bisa bahagia.
Kirain km penting, tp engga tuh.
Kirain ini mimpi, tp sayangnya nyata.
Selamat menempuh 57 hari pake tears ya he he he

Miris liat timeline sendiri kalo hasilnya begini
Jul 26, 2014
Jul 26, 2014

I’m in vain.

Sampe skrg blm bisa tidur. Emng bener kalo hidup rujit bahagianya pas tidur. Dunia nyata berasa nightmare. Kepala udh kaya bom atom mau meledak. =)) tp ga ngerti knp blm tidur juga.
Thumb, org yang aku tunggu2, yg aku nanti2 knp bawa oleh2 nightmare? Kmrn tuh hari yg aku tunggu2 hehehe tau kan senengnya aku sm hari itu kaya apa. Awalnya cuma pengen disms manis manja grup gitu. Galebih kok. Karena sadar, kalo ketemu pasti ga mungkin.
Cuma, hari itu ga seperti yang aku pikirin hehe. Hari itu bawa nightmare. Him ga seperti yg aku pikirin. Him sibuk sendiri, gatau sibuk apa. Bilangnya aku yg jutek, padahal dia ga sadar apa udh jutek duluan. Aku kan cuma ikutin alur permainannya doang. Terus him bls sms kalah cepet sma XL Berbagi. Yang biasanya ngenes sm XL, skrg lebih seneng dikabarin XL hihi. Him bilang sikonnya ga tepat, tp him mampu ngebbm teman2nya plus foto hehe. Sebenernya aku tau ttg him selalu dr org lain duluan. Dari bsk anter faris, him ngebbm tmnnya, him kirim foto, him pake seragam pramuka, him latihan ini itu. Hahahahaha you like nothing for him, jeng.
Dari awal tau pas org lain dpt foto dr pacarnya masing2, udh berasa nothing sih, cuma coba move biar him baik2 ajah disana. Tp smp skrg, foto pertama buat teman2nya… bukan lebay sih, efek gadikabarin ky yg lain kali ya. Kamu sih jeng ga gaul, ga pny bbm=))=))=))
Biar dpt penjelasan, aku coba nelfon… 20 ada kali ya=)) tp ga diangkat dan makin kesel. Dikira bakal sms minta maaf gabisa angkat tlp krn ketiduran. Nyatanya cuma sms kelakuan km jeng. Duh………. =)) 2x ya angan2nya pupus=))
Yes, kata putus bukan main2 ya. Sejujurnya aku mati rasya. Terlalu sedih nunggu kamu dan makin terjun ke lembah putus asa saat hari itu km bw nightmare. Apa usha aku kurang? Apa kgnnya aku kurang? Apanya yg kurang sampe2 temen2 km dikabarin lebih dr aku? Apanya yg kurang sampe2 sms km 2jam sekali dan isinya cm bilang aku di bus aku di bandara aku otw aku aku aku? Apa kurangnya sampe gabisa merhatiin aku dikit ajah? Apa kurangnya aku sampe gabisa bilang maaf? Apa kurang jelas ya sakit hatinya aku kecewanya aku diginiin?
Awalnya pengen ketemu, pengen main kesana kesini. Tp skrg ga yakin. Takut pupus lagi buat yg ketiga kalinya. Takut pas ketemu malah ketemu sama him yang beda. Ya sms ajah udh ga masuk ga nyambung, gimana ketemu hehe. Perang dunia ke3 kali ya kalo ketemu=))
Hhh you miss him until tears. But for him, you and your tears are nothing. You fly and you think, if you fall, he will catch you. But, when you fall, he just look at you and laugh and say Horeeee seyamat! You sad and you think, he will come with roses and chocolate, and hug you so tightly. But when you sad, he isnt come. He goes to other people, and tadaaaa… him hug her, not you. Yes, i feel like that, same like that.
Coba km bisa ngerti, jgn keras ya hatinya. Jgn egois. Bukan aku ajah yg egois. Maaf aku alay, tp aku gbisa dan gatau hrs bagaimana ngadepin km yg skrg. Km terlalu berbeda buat aku.
If you love your friends more than your girlf, i want to be your friend. Itu sebabnya kata putus keluar. Nampakny tmn dikabari lebih, aku juga mau. Tmn ga pernah disakitin, aku jg mau gt. Tmn dicari2, aku jga mau gt. Buat apa jd teman hidup kalo im nothing for you hehe.

dog-pictures:

Dog Pictures #NewPost [1]
Jul 26, 2014 / 15 notes

dog-pictures:

Dog Pictures #NewPost [1]

dog-pictures:

Dog Pictures #NewPost [2]
Jul 26, 2014 / 149 notes

dog-pictures:

Dog Pictures #NewPost [2]

Ya begini, org yg km tunggu-tunggu, bisa buat kamu jatuh juga
Jul 26, 2014
And then, you get zonk. Thnx key.
Jul 26, 2014
Jul 26, 2014

56 @keyreinaal

Hari ini anda plg tp ko sebeleun yak. Muncul tak diundang, ngilang tak diusir. Begitu ibaratnya. Mau mudik ko sibuk amat. Ngabarin siapa ajah sih ngilang ga puguh. Tinggalin sm aku baru tau rasa!!! Udh ah, BAY!

Jul 25, 2014

Hari ke 55 @keyreinaal

Waaah ga kerasa besok keykey udh bisa pulang :”) aaa pengen cepet-cepet smsn huhu pengen cepet ketemu juga!!
Saking lamanya ga ketemu, berasa gatau harus ngapain kalo ketemu =)) yeee cepet ngabarin ih!! Kgn bgt!
Gimana kabarnya pak? Sehat kan? Disana jaga diri, jaga kesehatan! Jangan sampe sakit! Kan besok mau pulang.. jadi ga boleh sakit!
Salam syg dr kopo‚ô•